Galloway – Genussfleisch

Sie möchten Gallowayfleisch probieren und bei uns bestellen? Hier die erforderlichen Informationen dazu:

Unsere Schlachtmonate sind von Oktober bis März/April. Da wir keinen Hofladen besitzen, können Sie Fleisch nur mit Vorbestellung bekommen.

In der Regel empfehlen wir unseren Kunden ein 10 – 12 kg Fleischpaket. Darin enthalten sind Braten, Gulasch, Hack, Rouladen, Roastbeef und Suppenfleisch in Form von Hoher Rippe und/oder Querrippe und Beinfleisch. Eine Tüte mit Suppenknochen gibt es immer gratis dazu. Ihr Lieblingssteak, z. B. Entrecote, Hüftsteak, Bavette oder besondere Edelstücke wie Filet, Tafelspitz, Rinderbäckchen und Onglet, bestellen Sie auf Wunsch gem. Angebotsliste separat. Hack und Gulasch gibt es fast immer extra zu erwerben, bitte sprechen sie uns an, wenn sie hier zusätzlichen Bedarf haben.

Probieren Sie auch Galloway Rinderleber, ein wahrer Genuss z. B. mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und frischem Apfelmus oder in Streifen als besondere Delikatesse zu einem frischen Salat.

Auch an Ihren Vierbeiner kann gedacht werden. Herz, Schlund, und Pansen, grob zerkleinert, können Sie als besonders leckere und gesunde Mahlzeit für Ihren Liebling bei uns bestellen.

Wir versuchen immer ein Rind möglichst gleich auf alle Kunden aufzuteilen und dabei individuelle Kundenwünsche zu berücksichtigen. Am Zerlegetag beim Schlachter ist der “GallowayChef” mit dabei und bespricht u. a. die von Ihnen gewünschten Verpackungsgrößen, z. B. 3,o kg Hack in 1 x 1,o kg,
3 x o,5 kg und 2 x o,25 kg.
Alle Fleischteile werden nach dem fachgerechten Zerlegen Vakuum verpackt und sind entsprechend beschriftet (Tier-Nr, Inhalt, Gewicht, Stückzahl, Datum, Züchter), so dass das Fleisch im gefrorenen Zustand eindeutig erkannt und zugeordnet werden kann.

Das Fleisch muss von Ihnen am Zerlegetag bei uns in Bordesholm abgeholt werden. Wir informieren sie telefonisch rechtzeitig über den Abholtermin. Sie erhalten ihr Galloway-Genußfleisch frisch und Vakuum verpackt in einer passenden Kühltasche.

Beispiel für ein ca. 10,0 – 12,o kg-Paket zum Preis von 13,50 €/kg (zzgl anteiliger Verpackungskosten für das Vakuumieren)

ca. 3,5 – 4,0 kg Hack

ca. 1,0 – 2,0 kg Gulasch

ca. 0,8 – 1,5 kg Braten

ca. 0,8 – 1,2 kg Rouladen

ca. 0,6 – 1,2 kg Roastbeef

ca. 0,8 – 1,2 kg Hohe Rippe

ca. 0,6 – 1,2 kg Beinfleisch

ca. 0,6 – 1,0 kg Querrippe

Alle weiteren Informationen und Fragen beantworten wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Unser Angebot und unsere Verkaufspreise können Sie als PDF herunterladen und ausdrucken:Preisliste ab 10-2018